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ConheƧa as novidades do menu executivo do Atto

  • Foto do escritor: Redação
    Redação
  • 18 de ago. de 2023
  • 1 min de leitura

O Atto, restaurante de comida moderna e afetiva comandado pela chef Luiza Hoffmann, traz novidades. O menu executivo (R$ 79,80), composto por entrada, prato principal e sobremesa, estĆ” de cara nova!

As entradas recém-chegadas são a Salada da Horta orgânica e a Croqueta de Arroz Biro-Biro. JÔ os novos pratos principais são Spaghetti à cabonara, Nosso Churrasco com salada de batata, farofa e arroz Biro-Biro, Grelhado Volpi com purê de mandioquinha e legumes na brasa e Nhoque Cacilda com molho ao sugo e fonduta de mascarpone.

Também foram adicionados novos Especiais do Dia. De segunda-feira, Lasanha de Berinjela ao molho pomodori & burrata. De terça-feira, Picadinho Cacilda com batata Atto, arroz, farofa e ovo mollet. De quarta-feira, Frutos do mar na brasa com couscous marroquino e farofa de nuts. De quinta-feira, Polpetone na Brasa com spaghetti ou spaghtti de legumes. De sexta-feira, Peixe do dia com purê de banana, gremolata e mix de grãos.

Para sobremesa, experimente o Bolo de chocolate caramelo de flor de sal, a Mousse de limão com terra de chocolate e o Créme brulée.

Atto

Rua Pais de AraĆŗjo, 138, Itaim Bibi

Segunda-feira, das 12h Ć s 15h.

TerƧa a quinta-feira, das 12h Ơs 15h e das 19h Ơs 23h.

Sexta-feira, das 12h Ć s 16h e das 18h Ć s 23h30.

SƔbado, das 12h Ơs 23h30.

Domingo, das 12h Ć s 17h30.

Telefone: (11) 3078-0203 e (11) 94810-0000

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