top of page

Feira Gastronômica Bazar As Meninas dias 02 e 03/09

  • Foto do escritor: Redação
    Redação
  • 1 de set. de 2023
  • 2 min de leitura

Muitos alimentos caseiros para consumir ou levar para casa


Acontece neste final de semana 02 e 03 de setembro a Feira Gastronômica Bazar As Meninas com produtores de alimentos artesanais e decoração.


Entre os expositores estão:

- Sabores das cervejas artesanais LOS COMPADRES direto de Atibaia.

- A marca do Ricardo da RB Artesão vem para o Bazar com tábuas gourmet, acessórios para a cozinha e decoração, tudo em madeira nobre. - A Sekai Ateliê vai ter Pacovás, Jaboticabeiras, Aspargos, Amoreiras e Heras. São os kokedamas da Sekai Ateliê no Bazar SABORES.


- A SACOLA TROPICAL cria peças para facilitar a vida. Bolsas e sacolas vão para a feira, para o mercado, no passeio e na viagem. Tem também jogos americanos e cestos organizadores para deixar a casa mais colorida. - Dourado de amendoim é feito artesanalmente com caramelo crocante e nuts. Levee aerado.


- O autêntico italiano Matteo, do Riccio Cucina Artigianale, estará nesta edição.


- Cupu do Quintal é uma iniciativa que valoriza frutos amazônicos presentes nos quintais e roças de famílias ribeirinhas que vivem em Unidades de Conservação. Por meio de uma ampla rede de fornecedores que colhem os frutos em seus quintais, do uso integral dos frutos e do processamento artesanal, traz ao mercado alimentos e cosméticos naturais com alma da Amazônia, capturando sua essência, contando histórias, valorizando seu povo e a floresta em pé.


- A sommelière Patricia Brentzel traz para esta edição vários rótulos de vinhos brasileiros e importados @bebabememcasa


- Na Luzz Cacau, produz chocolates escolhendo os grãos de cacau mais refinados e harmonizando-os com ingredientes de excelência.


- O chef Renato Vea, da Vea’s Charcutaria Artesanal, apresenta produtos artesanais e receitas autorais, incluindo salame de javali, filé de porco maturado, salame com cordeiro.


- A CUMARU levará seus utilitários coloridos e cheios de nostalgia.


- A Mangi Bone tem drinks prontinhos para saborear e delícias em potes para acompanhar pães, saladas, massas, tábua de frios, charcutaria, queijos e lanches.


- A Fulltea cria misturas incríveis com folhas selecionadas para o chá.


- O LE PORQUET especialista em lanches e porções à base de carne de porco. Sua marca registrada é a defumação própria com ervas aromáticas.


- Arte indígena da Aldeia Álamu Etnia WAURÁ - território indígena do Xingu


- A Queijaria BelaFazenda tem queijos autorais, mofados e prensados, direto de Bofete, interior de São Paulo.


Dias: 02 e 03 de Setembro, das 10h às 19h Endereço: Rua Otávio Tarquinio de Souza 848 no Bairro Campo Belo SP

Entrada Gratuita


Comments


bottom of page