Kaifu Asian Cuisine celebra 3 anos com novidades no menu
- Redação

- 17 de set.
- 2 min de leitura
Referência em alta gastronomia asiática, restaurante lança novos pratos japoneses, chineses e coreanos a partir de 23 de setembro em São Paulo

O Kaifu Asian Cuisine, um dos destaques da alta gastronomia asiática em São Paulo, comemora seus 3 anos com novidades criadas pelo chef Dimode Kim. A casa, conhecida por seu ambiente sofisticado e intimista, combina referências das culinárias japonesa, chinesa e coreana em pratos autorais e cheios de sabor.
Entradas com toque criativo
Tempura de Moela (R$54): moela crocante com flor de sal e pimenta togarashi.
Ebi Furai (R$95/3 unid.): camarões VG empanados no panko, servidos com maionese de karashi (mostarda oriental aromática e levemente picante) e molho tonkatsu.
“Trouxemos a moela como protagonista em formato de tempura para valorizar essa proteína que, apesar de pouco consumida, é muito saborosa e nutritiva”, explica o chef.
Pratos principais para todas as estações
Domburi Shake (R$78): salmão marinado no tarê, arroz sete cereais, kimtchi artesanal, aonori e onsen tamago.
Hiyashi Chuka (R$75): lamen gelado típico do Japão, servido com kani kama, pepino, cenoura, shitake, ovo marinado e aonori — leve e refrescante, ideal para a primavera.
Yeoleum Guksu (R$75): soba (macarrão de trigo sarraceno sem glúten) com conserva de acelga, salmão, atum, ovo e aonori.
Quando provar as novidades
Os novos pratos estarão disponíveis a partir do dia 23 de setembro no menu da casa, que segue trazendo experiências gastronômicas autênticas e criativas em São Paulo.
Kaifu Asian Cuisine
Rua José Maria Lisboa, 1065 – Jardim Paulista
Terça a quinta, das 12h às 15h e 19h às 22h
Sexta e sábado, das12h às 15h30 e 19h às 22h30
Domingo, das 12h às 15h30
Instagram: @kaifu.asiancuisine






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