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Kaifu Asian Cuisine celebra 3 anos com novidades no menu

  • Foto do escritor: Redação
    Redação
  • 17 de set.
  • 2 min de leitura

Referência em alta gastronomia asiática, restaurante lança novos pratos japoneses, chineses e coreanos a partir de 23 de setembro em São Paulo

Yeoleum Guksu e Hiyashi Chuka
Yeoleum Guksu e Hiyashi Chuka (Imagem: Divulgação)

O Kaifu Asian Cuisine, um dos destaques da alta gastronomia asiática em São Paulo, comemora seus 3 anos com novidades criadas pelo chef Dimode Kim. A casa, conhecida por seu ambiente sofisticado e intimista, combina referências das culinárias japonesa, chinesa e coreana em pratos autorais e cheios de sabor.

Entradas com toque criativo

  • Tempura de Moela (R$54): moela crocante com flor de sal e pimenta togarashi.

  • Ebi Furai (R$95/3 unid.): camarões VG empanados no panko, servidos com maionese de karashi (mostarda oriental aromática e levemente picante) e molho tonkatsu.

“Trouxemos a moela como protagonista em formato de tempura para valorizar essa proteína que, apesar de pouco consumida, é muito saborosa e nutritiva”, explica o chef.

Pratos principais para todas as estações

  • Domburi Shake (R$78): salmão marinado no tarê, arroz sete cereais, kimtchi artesanal, aonori e onsen tamago.

  • Hiyashi Chuka (R$75): lamen gelado típico do Japão, servido com kani kama, pepino, cenoura, shitake, ovo marinado e aonori — leve e refrescante, ideal para a primavera.

  • Yeoleum Guksu (R$75): soba (macarrão de trigo sarraceno sem glúten) com conserva de acelga, salmão, atum, ovo e aonori.

Quando provar as novidades

Os novos pratos estarão disponíveis a partir do dia 23 de setembro no menu da casa, que segue trazendo experiências gastronômicas autênticas e criativas em São Paulo.


Kaifu Asian Cuisine

Rua José Maria Lisboa, 1065 – Jardim Paulista

Terça a quinta, das 12h às 15h e 19h às 22h

Sexta e sábado, das12h às 15h30 e 19h às 22h30

Domingo, das 12h às 15h30

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